Меню Закрыть

В центр CERAGEM меня пригласил знакомый 14 декабря 2016 года. До этого я пробовал разные методы по восстановлению позвоночника. Больше 20 лет я борюсь с болезнями, особенно беспокоит болезнь Бехтерева (хроническое воспаление позвоночника и суставов). Я делал мануальные вытяжения, массажи, принимал лекарства и даже бил по мышцам молотком, чтоб их расслабить, но все без результата. Мой позвоночник согнулся крючком. Спину сковало так, что даже не мог побриться, не поднимались руки. Дошло до того, что  выпить чай для меня стало проблемой. Из-за сахарного диабета пальцы на моих ногах всегда были холодными. Думал, что дойду до ампутации, так как было резкое нарушение кровообращения.

Первая процедура была на тепловом матрасе Ceramix. Из-за скованных мышц моя голова не могла лечь на матрас и висела в воздухе, от поверхности матраса около 45 см. После 6-7 процедуры на матрасе я почувствовал облегчение в позвоночнике и понял,  что будет результат.

После 8 процедуры началась первая Реакция обострения или, как говорят сотрудники CERAGEM, реакция очищения. Был сильный понос, выходила чернота, хотя кушал, как обычно. Две недели я делал процедуры только на матрасе, и стали подниматься руки!  Мне не верилось, что я могу это делать! Ноги стали подвижней, а пальцы на ногах стали согреваться. Первые результаты дали мне уверенность, что я могу восстановить свое здоровье. В центр CERAGEM я пригласил и свою жену, так как и у нее есть проблемы с почками (песок и опущение). Через 1,5 месяца использования оборудования у меня началось повторное очищение. Ночью возник приступ удушья, аж ногти стали синеть. Хотел померить давление, но аппарат не показывал. Дополз до кухни, выпил воды и чуть полегчало. Испугался и на следующий день пошел к семейному врачу на обследование. Увидев меня, врач сразу запретил ходить на CERAGEM, но я ему сказал что это — очищение. Результаты обследования показали, что с внутренними органами все в порядке. Врач сказал, что после реакции очищения стали видны перемены к лучшему. У меня был хронический бронхит, и врач сказал, что бронхи стали очищаться. Жена также прошла обследование. УЗИ показало, что почки очистились от песка. Мы рады, что прошли через Реакции очищения. Именно так наш организм избавляется от шлаков и токсинов, которые накапливаются всю жизнь.

Где-то через 50 процедур мы решили купить оборудование, чтобы пользоваться им в домашних условиях несколько раз в день без выходных. Так у нас дома появился электротерапевтический аппарат Ceragem Master V3, тепловой матрас и пояс из биокерамики.

Сейчас, когда лежу на тепловом матрасе, голова почти достает до поверхности матраса. Это говорит о том, что мышцы спины стали более эластичные и живые, а разрушение позвоночника не прогрессирует. 20 лет я не мог без посторонней помощи вставать с положения лежа, а благодаря процедурам CERAGEM, стал подниматься самостоятельно. Мы каждый день делаем 2-3 процедуры на оборудовании CERAGEM. Свою жизнь без CERAGEM уже не представляю, ведь он вернул мне и моей семье здоровье и радость жизни. Благодарю и всем рекомендую!

Кицану Василий с . Минжир