Меню Закрыть

Елена Пую

Моя жизнь до знакомства с компанией Ceragem была сущим адом и вот  причины этому: давление доходило до 240/120, боли в спине, ногах, бессонница, проблемы с пищеварением и нервной системой, лишний вес, запор, хроническая усталость, последствия инсульта в виде правостороннего паралича, перенесла несколько операций, которые тоже имели свои последствия… Уже два года, как я использую оборудование Сeragem. И вот какие проблемы со здоровьем оно помогло мне решить: улучшилось общее состояние и настроение, исчез геморрой, давление нормализовалось до 130/80 (я уже полгода не пью таблетки). Похудела на 20 кг, улучшилось кровообращение, стала хорошо спать, нет депрессии. Когда увидела результаты, решила приобрести Биокерамический тепловой матрас компании Сeragem для домашнего использования, чтобы Сeragem стал моим надежным партнером в поддержке здоровья на всю жизнь. От всей души благодарю сотрудников и желаю компании процветания, успехов и всего самого лучшего. Пую Елена Кишинев

Николай Булгару

Я узнал про Сeragem летом 2020 года. В центр меня привели большие проблемы со здоровьем, а именно: ужасные боли в спине, особенно в пояснице, боли из-за межпозвоночных грыж (L2- L3) и протрузий (L1-L4-L5) отдавали в ногу. Я не мог спать, (из за боли спал по 2-3 часа в сутки). Когда надо было вставать, то я сначала становился на колени, руками упирался в подоконник и только потом с трудом вставал. Не мог работать и водить машину, даже не мог сидеть на стуле… У моего знакомого тоже такие проблемы как у меня, он прооперировал грыжу, после чего стал не способен работать и содержать себя. Я такое будущее не хочу, поэтому выбрал другой подход для решения своих проблем.  Вот так я оказался в центре Ceragem. Первую процедуру на тепловом матрасе Ceramic тяжело выдержал, в нижней части позвоночника, где у меня проблемы, было ощущение сильного жжения. Но последующие процедуры  стали проходить все легче и…

Михалчан Елена

В центр Ceragem я пришла в августе 2017 года с большими проблемами со здоровьем. Беспокоили грыжи позвоночника, давление, аллергия. Из носа текло и зимой и летом. Сильно болели ноги и спина. Не могла спать ночами, сама себе ставила уколы. От медикаментов у меня начались проблемы с желудком и поджелудочной. После первой процедуры на Тепловом матрасе Ceramix я  хорошо спала. И стала приходить в центр регулярно. Со временем, почувствовав улучшения в состоянии своего здоровья, приобрела Тепловой матрас в домашнее пользование и стала на нем спать. А в центр приходила на процедуры по уходу за позвоночником. Прошла через реакции обострения, когда чистился организм (понос, температура, боли и головокружение), но процедуры не бросала. Слушая лекции в центре, я поняла, что о здоровье нужно заботиться каждый день. И вот, благодаря Ceragem, я изменила свой образ жизни. Результаты прекрасные! Нормализовалось давление, прошли боли в сердце, укрепился иммунитет. Ко мне вернулся запах и вкус. Перестали выпадать…

Григорица Лидия и Михаил

Мне диагностировали грыжу поясничного отдела позвоночника. Хирург назначил операцию. Но, когда пришла очередь оперироваться, у мужа случился инсульт, который приковал его к постели на полгода. К тому же, моему отцу ампутировали ногу из-за гангрены, ходит на четвереньках… Тогда я подумала, если и я лягу, не смогу нормально двигаться 3-6 месяцев, что же с нами случится? Поэтому от операции отказалась. Стала восстанавливать мужа, и сама ходила на платный массаж. На время помогло, но вскоре боли в спине вернулись и даже усилились. Однажды знакомы рассказал мужу, что он с женой посещают центр Серагем с аппаратами, которые восстанавливают здоровье. Сначала я не поверила, но вскоре решились с мужем попробовать. Через 7-10 процедур мы почувствовали себя значительно лучше. У меня перестала болеть спина и колени, перестала пить таблетки от давления. Но дальше появились реакции обострения (чистка организма- головная боль, тошнота, понос), которые надо было перетерпеть. Но реакции обострения – это временный процесс, после которого…

Кондря Екатерина

Проблемы со здоровьем у меня были все жизнь, еще с молодости. И сколько я пыталась их решить, все тщетно. До того, как я попала в демонстрационный центр Ceragem, у меня было: давление несовместимое с жизнью 280-300/240; очень густая кровь; больная печень; высокий уровень холестерола; головные боли; бессонница (больше 10 лет даже кровать не раскладывала, потому что не могла вообще спать); рак пищевода; киста на почке; на руках и ногах гнойнички (постоянно чесались)… Врачи мне сказал: «Современная медицина не в состоянии вам помочь». Три года назад я попала в Ceragem и поняла, что это единственный шанс изменить состояние моего здоровья. Очень хорошо, что нам объясняли в центре Ceragem, как происходит очищение организма, и я наблюдала, как мой организм оживает. Процесс очищения сопровождался тошнотой, слабостью, через мочу тело освобождалось от токсинов, из кишечника выходили каловые камни. Большой эффект наблюдала после процедур на биокерамическом тепловом матрасе и тепловой подушке, которые стала делать в…

Йордаки Анатолий

В течение последних 20-ти лет я перенес немало несколько операций (удалили 2/3 желудка, селезенку, желчный, аппендицит, вены на ногах), перенес инфаркт, в 2017 – прооперировали брюшную грыжу. Ежегодно я проходил курсы реабилитации. Но в этом году (2020) в связи с карантином все отменили. С августа 2019 года мое состояние здоровья сильно ухудшилось. Ужасно болела голова из-за высокого внутричерепного давления. Усилились боли в спине и суставах. Особенно беспокоили плечи, не мог поднимать руки, терял равновесие, кружилась голова. Давление низкое 90/60. А анализы крови – очень плохие, особенно холестерин. Стал тяжело дышать… Видя, насколько ухудшается мое состояние, решил, что нужно что-то менять. И по просьбе жены, которая на тот момент уже посещала центр Сeragem  в Хинчешты, в августе 2020 года пошел с ней на оздоровительные процедуры. Буквально с первого дня я почувствовал прилив сил во всем организме. Через 20 дней бесплатной апробации мы приняли решение приобрести термотерапевтический матрас Ceramic  и плечевой массажер…

Гандрабур Василий Иванович (с. Цыганка, р-н Кантемир)

Уже более 20 лет я страдаю от высокого давления. Ни таблетки, ни больницы по три раза в год не вернули мне утраченного здоровья. А с 2014 года стал меня и позвоночник беспокоить. Конечно, я обратился за помощью к врачам, прошел обследование, но толком они мне помочь не смогли. Посылали с одного кабинета в другой, прописывали курсы лечения, делали блокады в позвоночник, но ходить я нормально не мог. В правой почке образовался камень, а левая — работала только на 30 %. Однажды на остановке в Кантемире я встретил своего крестника, который спросил меня: «Почему ты так плохо ходишь?…» Он направил меня в демонстрационный центр Ceragem в Кагуле. Первые три дня посещения центра я принимал процедуры на биокерамическом тепловом матрасе. Началась чистка организма или другими словами – реакции обострения. Подпрыгнуло давление 220/110, ноги опухли до колен. Но я внимательно слушал информацию и продолжил посещение центра. Со временем отеки сошли, давление нормализовалось до…

Кузмищена Галина

В демонстрационный центр Ceragem меня привела сотрудница. Я пожаловалась на боли в суставах, и она пообещала, что Ceragem мне поможет. С возрастом я накопила целый букет различных болячек: головные боли, мастопатия груди, хронический бронхит, тонзиллит, проблемы с кишечником, остеохондроз позвоночника, артрит, давление и аллергия. Буквально после третей процедуры на электротерапевтическом аппарате Ceragem Master у меня как будто выросли крылья за спиной, появилась энергия и легкость во всем теле. И я побежала к детям, чтобы поделиться своей радостью. Используя оборудование Ceragem регулярно, я избавилась от головных болей, ушла аллергия, нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта. В центре приобрела Биокерамический тепловой матрас, который уже два года использую в домашних условиях и, благодаря которому, я перестала болеть простудами. Сегодня я себя чувствую лучше, чем 20 лет назад, когда я была значительно моложе. Это все – благодаря Ceragem. Очень ему благодарна! Кузмищена Галина

Казмалы Афанасий

Во время службы в армии я занимался тяжелой атлетикой и однажды, делая выжим лежа, уронил штангу себе на грудь. Чуть было не задохнулся, но товарищи меня спасли, отвезли в санчасть. Врач, обследуя грудь, увидел у меня под локтями псориаз. Мазали разными мазями, но болезнь не уходила. В 1999 году я находился на заработках в Турции. Увидев мои локти, хозяин спросил: «Что это за раны?». Там мне тоже врачи посоветовали мазь, но в течение 20 лет от псориаза я избавиться так и не смог. И вот в этом году я попал в демонстрационный центр CERAGEM в городе Комрат. Посещаю центр каждый день в течение трех месяцев.  Благодаря оздоровительному оборудованию компании CERAGEM кожа очистилась, псориазные бляшки исчезли! Даже рассосалась опухоль на груди, которая осталась после травмы штангой со времен моей армейской службы. Перестал беспокоить хронический бронхит и аллергия. Ушли боли в спине, и улучшилось давление. Я очень благодарен всем, кто причастен к…

Ставица Светлана

О демонстрационном центре СERAGEM я знала давно, но никак не решалась зайти. Все откладывала, ссылаясь на нехватку времени. И вот летом 2020, когда была в отпуске,  я впервые переступила порог центра. И принесла с собой целый букет болезней, который насобирала за свои 54 года: хронические гайморит и бронхит, артрит, остеохондроз шейного отдела позвоночника, миома матки. Конечно,  до CERAGEM я принимала медикаментозное лечение, но результаты были не очень. Верите или нет, но от  оборудования CERAGEM результат я увидела с первого дня. Почувствовала облегчение в теле. За несколько месяцев использования оздоровительной продукции этой компании я заметно постройнела (ушло на 5 кг лишнего веса). Исчезла миома матки (подтверждено УЗИ). В центре рекомендовали пить воду с биокерамикой Ceratonic. Была очень удивлена, какой осадок выпадал в моче, когда биокерамика чистила почки. Используя оздоровительное оборудование CERAGEM, я проходила через реакции обострения (длились 4-5 дней). Слизились глаза, была слабость, усталость, вагинальные выделения… Но результат необыкновенный! Муж, когда…