Меню Закрыть

Веклова Эльвира

Про CERAGEM я узнала от знакомого, которому там помогли восстановиться после инсульта. У меня возникли проблемы с позвоночником из-за травм и сидячей работы за компьютером. Беспокоило низкое давление. Сгорбленная я пришла в демонстрационный центр CERAGEM в июле 2020 года в надежде на помощь. Администратор центра предложила мне использовать тепловой матрас. Мне было нехорошо, жарко, тошнило, и кружилась голова, пот лился по лицу ручьем. Сотрудники центра были рядом, поддерживали и объясняли, почему важно потерпеть. Очень важно было в этот момент поверить и прийти снова. Через несколько процедур все неприятные ощущения прошли. Попробовала электротерапевтический аппарат Ceragem Master. Мне было больно, лежа на аппарате, я с ужасом ждала, когда его ролики окажутся в болевых точках моей спины. Еще подумала, зачем все так рвутся на него… Но постепенно процедуры дали свои результаты, боли пропали. Неожиданно я вдруг заметила, что среди ночи перестала ходить в туалет, сплю с вечера до утра, а раньше даже не…

Санду Екатерина

В марте прошлого года я пришла в бесплатный демонстрационный центр CERAGEM. На тот момент у меня были очень большие проблемы с сердцем (200 ударов в минуту), задыхалась, болело в груди. Давление прыгало то вверх, то – вниз. Ожирение, тромбы, бессонница (ночью удавалось поспать всего 2-3 часа). Ноги опухали и болели, особенно колени. Не могла наступать на правую пятку. Каждую неделю мои дети вызывали скорую помощь, так как я задыхалась, и бешено колотилось сердце. В больнице предложили дорогостоющую (40000 лей) операцию, но никаких гарантий не давали, поэтому я отказалась оперироваться. После первой недели процедур  CERAGEM мое тело начало очищаться. Я кашляла и выплевывала сгустки мокроты. Были рези в животе, и целую неделю очищался кишечник – был понос черного цвета, обострился геморрой. Меня поддерживали работники центра, и вскоре я обнаружила, что у меня появилась энергия и сила, я могу работать, мое сердце больше не колотится, исчез геморрой, и я перестала пить таблетки.…

Керкежа Людмила, 35 лет

Примерно  с 2013 года у меня начались проблемы со здоровьем. Стала болеть и кружиться голова, появилась слабость, тошнило, задыхалась, непонятные приступы паники, жара и холода. Беспокоили боли в ногах и часто пальцы ног сводили судороги. Цистит и гастрит обострялись как зимой, так и летом. И, конечно же, болела спина, причем вся! Сверху до низу. К моему несчастью в 2016 году врачи обнаружили еще и миому матки, размер (по УЗИ) был 31 мм. Поставили на учет и сказали наблюдаться. Когда вырастет до определенного размера, будут оперировать. Через год миома увеличилась до 41 мм. Усилились непонятные  приступы со стороны нервной системы. Мне было настолько плохо, что пришлось оставить работу. Начались бесконечные походы по врачам. Но никто из них не мог установить точного диагноза. Меня посадили на антидепрессанты. Через полгода отменили по причине серьезных побочных эффектов. Настал момент, когда я уже не знала куда бежать и что делать. Потеряла к медицине доверие полностью.…

Гуцу Георгий

С августа 2015 года меня стали беспокоить грыжи позвоночника. Из-за них сильно болели ноги, пришлось взять палку. После обследования врачи сказали: «Только операция!» У меня – два сына, оба врачи, один из них – нейрохирург. Я проконсультировался и с ними. Сыновья, взвесив риски (возраст, гипертония и сопутствующие проблемы со здоровьем), стали меня отговаривать от операции. Мы пробовали разные консервативные методы лечения: блокады, уколы и т.д. Но все это не дало никакого эффекта. Из-за сильных болей в ногах я стал мало двигаться и быстро набрал лишний вес. А в начале 2016 года  приятель пригласил меня в бесплатный демонстрационный центр CERAGEM. С первых процедур почувствовал облегчение, но до конца не верил в возможность полного исцеления. Однажды один из посетителей центра в раздевалке рассказал мне, что у него тоже была такая же проблема – грыжи позвоночника и в течение трех лет, посещая центр, он от них избавился. Но у меня не было этих…

Фурника Вера

До СERAGEM моя жизнь была адом. Я перенесла 6 операций. Мое здоровье настолько разрушилось, что я не могла не только работать, я даже не могла ухаживать за собой без помощи сына. В 2017 году мне прооперировали желудок,  и с тех пор моя жизнь перевернулась. Из-за ежедневных рвот с кровью гемоглобин упал до 79 (норма 125-130). Не было сил, кружилась голова. Практически ничего не могла кушать. Давление поднималось до 210/140 ед. Плохо работало сердце. Из-за грыжи позвоночника жутко болела спина, я не могла ходить. В центр СERAGEM меня пригласил двоюродный брат, которому я безмерно благодарна. Буквально после первой процедуры на электротерапевтическом оборудовании СERAGEM я стала лучше ходить. После третей процедуры расслабились мои «деревянные» мышцы, я стала чувствовать ноги. До СERAGEM через каждые 10 метров я вынуждена была садиться, чтобы отдохнуть. А через неделю регулярных процедур я уже могла с двумя пакетами дойти до дома,  не останавливаясь. В тот момент я поняла,…

Григорович Анна

Отчаявшись лечить свои болезни медикаментами, в 2015 году я стала посещать Демонстрационный центр CERAGEM. До этого я принимала множество различных таблеток, но они помогали лишь на время. У меня были головные боли, немели руки и ноги, теряла зрение, боль в спине и ногах, судороги и запоры, панкреатит и холецистит. На то время уже перенесла несколько операций (удаляли полип в кишечнике и фибромиому матки). После операций начали болеть и отекать ноги. В 2014 году после обследования врачи выявили в сосудах тромбы и предложили делать еще одну операцию. Но я отказалась, так как видела неутешительный результат на примере своей знакомой. Стала принимать дополнительные лекарства.  Результата не было. Поэтому я решила попробовать с помощью теплового оборудования CERAGEM поправить  свое здоровье. Сначала расспрашивала посетителей центра, внимательно слушала сотрудников компании, а через 3 месяца регулярных посещений уже сама могла свидетельствовать об улучшениях здоровья. У меня ушли головные боли, перестали  неметь конечности, исчезли судороги и боли…

Чеботарь Акулина

После смерти сына у меня случился инсульт. Потеряв ребенка, я потеряла радость жизни, и проблемы со здоровьем посыпались одна за другой. Сначала повысилось давление, которое годами лечила таблетками, но без результата. Затем меня настигла еще одна утрата – умер муж. Началась сильная затяжная депрессия. Даже были мысли броситься под машину, чтобы не мучиться. Пропало желание делать что-либо, пропал аппетит. Бессонница и негатив спровоцировали проблемы пищеварения, частые рвоты и слабость во всем теле, колики в животе, почернел язык. Как- то раз, пошла к проктологу на обследование, так он мне сказал: «Скажите спасибо, что еще не рак». В тот период я узнала про CERAGEM. Появилась надежда – может,  помогут. Буквально после пары процедур мне стало легче. Но после 4-й  процедуры возникла первая реакция обострения — стал очищаться кишечник.  То, что выходило из меня в течение двух дней, для меня было шоком — черная смола!!!!! После этого мое давление пришло в норму: от…

Агач Валентина

В центр CERAGEM мне предложил пойти мой муж. Но я  не хотела, так как  не верила, что какое-то оборудование сможет мне помочь. Он пошел один и после первой процедур остался в восторге.  Два дня он убеждал меня. И я сдалась, только чтоб он отстал. В CERAGEM я пришла с «букетом» болезней (17 диагнозов). Было повышенное артериальное давление (до 170), не могла спать, мучили головные боли, бронхит, холецистит, панкреатит, гастрит, гемморой, миома, сильная изжога, болели ноги и др. До Сеragema лечилась таблетками, уколами, травами, но ничего не помогало. На фоне этого впала в депрессию, чувствовала себя все хуже и хуже, и думала уже о смерти. Первую процедуру в центре я сделала на тепловом матрасе. В тот же день я почувствовала эффект на себе. Когда пришла домой, сделав работу по дому, легла спать в 19 часов. И всю ночь проспала! Утром не могла проснуться. Раньше без таблеток спать не могла. Тогда у…

Георгицэ Павел

Давно страдаю от болей в пояснице. Со временем стало тянуть левую ногу. Появились гипертония и сахарный диабет. Лечился, как все – таблетки, уколы, санаторий. Но результат был на короткое время, после чего боль возвращалась снова. У меня две грыжи в позвоночнике. И вот на очередном курсе лечения врач, который делал мне последний укол, спросила меня: «А почему ты не попробуешь CERAGEM?» По ее рекомендации я пришел в демонстрационный центр CERAGEM в декабре 2018 года. Поначалу не очень верил, что поможет. Но увидел результат, влюбился в это прекрасное оборудование. Уже через две недели регулярных процедур у меня начались улучшения. Через полтора месяца я забыл, что у меня не поворачивалась шея, болела голова, и был нарушен сон. Успокоились нервы. Я вел строгий учет процедур и своих результатов. Через три месяца, благодаря оборудованию CERAGEM, у меня нормализовалось давление и сахар в крови. Я приобрел Тепловой матрас и шейный массажер Хилакс. Стал делать дополнительные…

Август Мария

Когда я узнала, что в нашем городе открылся демонстрационный центр, в котором используют нетрадиционные методы оздоровления, тут же решила его посетить. Это было 17 сентября 2015 года. Все мои болячки –  хронического характера: остеохондроз, бронхиальная астма, мигрени, песок в почках, гастрит, холецистит, панкреатит, воспаление седалищного нерва.  Два года назад у меня обнаружили злокачественную опухоль кишечника, которую благополучно удалили,  но уровень гемоглобина упал до 45. Целый год мне не удавалось его поднять, ни при помощи медикаментов, ни за счет питания. У меня была сумасшедшая слабость, я еле-еле передвигалась и в таком состоянии пришла в центр CERAGEM. Уже через пару месяцев посещения центра мой гемоглобин поднялся с 45 до 131 единиц. Я ожила, появилась сила и энергия. Первое время было нелегко, приходили реакции: болевые ощущения, очищение, но потихонечку все мои болячки стали отступать: через 20 процедур стали очищаться бронхи – 2,5 недели выходила мокрота разных цветов. После очищения прошла аллергия на пыль;…