Меню Закрыть

Набившая оскомину фраза: «Болезнь легче предупредить, чем лечить» — абсолютно верна. Предупреждение нездоровья и восстановление способности организма к самовосстановлению и самоизлечению – гарантия вашей долгой и качественной жизни. Есть здоровье — есть жизненный успех во всем, есть БЛАГОПОЛУЧИЕ.

 Немногие из нас задумываются над тем, почему мы болеем, теряем силы, почему наш иммунитет даёт сбои, откуда берутся лишние килограммы. Мы привыкли считать все эти болезни неизбежной платой за жизнь в ХХI веке или списываем все на чисто возрастные проблемы. А между тем, состояние нашего организма — это не что иное, как результат образа жизни, питания, питьевого режима, мероприятий по уходу за организмом как снаружи, так и внутри (о которых мы чаще всего вообще забываем).

Большинство людей не задумываются о своём здоровье до тех пор, пока организм не начнёт подавать тревожные сигналы, а потом начинают борьбу с возникшими проблемами с помощью докторов и медикаментов. Взамен одних проблем неизбежно появляются новые, а некоторые и вообще остаются неразрешёнными, переходя в хроническую стадию. Доказано, что здоровье человека только на 10% зависит от здравоохранения, и более чем наполовину — от его образа жизни.

Так может, не стоит перекладывать ответственность за своё здоровье на современную медицину, а следует разобраться, в чём причина возникновения многих заболеваний?

7 основных причин болезни

  1. Образ жизни

Спутниками современного человека часто являются стрессы, неурядицы на работе, в семье, финансовые проблемы. И от того, как мы реагируем на сложившуюся ситуацию, во многом зависит состояние нашего здоровья. Можно нервничать, злиться, а можно ко всему относиться спокойно и философски. Всё это разная психология, разное отношение к окружающему миру и действительности.

Малоподвижный образ жизни приводит к застою лимфы и крови, кислородному голоданию клеток, зашлакованности организма и, как следствие этих процессов — к нарушению функций многих органов и систем.

  1. Еда

Древняя мудрость гласит «Свою болезнь ищи на дне тарелки». Огромное количество исследований является тому доказательством. Взять хотя бы опыт, который поставил над собой американский журналист Морган Спарлок. В течение 30-дней он питался исключительно в ресторанах fast-food. Его рацион состоял исключительно из гамбургеров, картошки-фри и кока-колы. В итоге он набрал 12 кг, а его холестерин подскочил до небес. Стала болеть печень, желудок, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. Всё это говорит о том, что фактор полноценного питания является одним из важнейших в профилактике заболеваний, сохранении здоровья и повышении работоспособности.

  1. Вода

Человечество идёт в тупик именно по причине нездорового питьевого режима. На свете существует 96000 видов живых существ, и только одно из них — человек — все чаще пользуется не водой, а суррогатными напитками, нисколько не восполняющей потребности организма в жидкости. Мы пьём всё, что булькает и переливается, но только не то, что так необходимо нашему организму. «Пепси», лимонады, газировка. Кофе – растворимый, чай — ароматизированный, квас — химический, молоко — искусственное. Нам так удобнее. А организму все это не нужно даже в самой критической ситуации.

  1. Паразиты

Обычно мы, привыкшие к своему состоянию — нездоровья и неболезни – никак не связываем эти свои «функциональные нарушения» с присутствием паразитов в нашем теле. А, между тем доказано, что за низким уровнем жизненной энергии и постоянной усталостью, неясными и беспричинными заболеваниям, высыпаниями, склонностью к частым простудам, вегетативным расстройствам скрывается заражение паразитами (список неприятностей, причиняемых паразитами, можно продолжать до бесконечности). Нужно помнить, что опасно убивать паразитов сильнодействующими фармакопрепаратами. При их применении неизбежны тяжелые побочные реакции, интоксикации не только продуктами распада паразитарных клеток, но и продуктами разложения самих препаратов. Противопаразитарная программа должна быть безопасной и направленной на создание неблагоприятных условий для жизни и развития паразитов.

  1. Фармакотерапия

Более 70% диагнозов в мире по данным Всемирной организации здравоохранения не соответствуют действительности. Официальная медицина сама страдает от нерешенных проблем, поэтому всем, кто заботится о своём здоровье, будет полезна наша информация о новых методах альтернативной медицины будущего.

6. Экология среды обитания

Врачи мира пришли к единому выводу: «Экологический кризис – одна из основных причин, которая погубит человечество». Более половины заболеваний уже склонны считать экологически обусловленными. Это техногенные яды — промышленные и бытовые. Лаки, краски, растворители, предметы и средства бытовой химии – стиральные порошки, моющие средства, шампуни и зубные пасты с лаурилсульфатом натрия. Это грязный воздух и грязная вода с тринадцатью тысячами токсических загрязнителей.
Электромагнитные излучения, что нас окружают, проникают в нас через воздух, воду, продукты, кожу и отравляют нас. Отравляют ежедневно, медленно, но верно нарушая работу выделительных систем и убивая наши клетки.

  1. Возрастные изменения

Время — это константа, оно всегда течёт в одну сторону. Но отечественные физиологи доказали, что нельзя пропустить «точку возврата» — тот момент, с которого ещё есть шанс изменить в лучшую сторону здоровье, благополучие и т.п., каков бы ни был наш календарный возраст – он всегда отличается от возраста биологического.
Мы эксплуатируем организм все годы нашей жизни, накапливая сбои и неполадки в его работе, ничего не давая взамен и никак не помогая организму в процессе поддержания необходимого уровня и баланса здоровья. Никак не давая ему возможности возобновить энергозапасы и самовосстановиться.

7 шагов к выздоровлению

Можно ли в современных условиях сохранить свой организм, оптимизировать условия его жизнедеятельности? Конечно можно, но для этого нужны не разовые меры, а разработка и осуществление системной тактики и программы защиты и восстановления организма с его адаптацией к имеющимся – пусть даже и неблагоприятным условиям существования. Система защиты должна включать целый комплекс мероприятий, направленный на ликвидацию всех звеньев патологической цепи.

Прежде всего, человек должен научиться брать ответственность за своё здоровье исключительно на себя. Осознать необходимость длительной и постоянной работы для возвращения необходимого уровня здоровья. Организм — система самоналаживающаяся и самонастраивающаяся. Чтобы преодолеть болезнь достаточно найти ключ к решению проблемы и слегка, но в верном направлении, предусмотренным природой, подтолкнуть и направить организм. Дальше он «вспомнит дорогу» и пойдет сам, сделав свои первые 7 шагов на пути к здоровью.

  1. Психологическая тренировка

Для начала нужно разобраться с психологией, получить информацию, получить сведения, получить какие-то знания, которые помогут Вам правильно понять: куда мы двигаемся в своем поиске здоровья и какова конечная цель?
Консультанты демонстрационных центров Ceragem помогут вам сделать этот первый шаг.

  1. Правильное питание

Если мы не научимся правильно питаться, то нас научат «хорошо» лечиться, причём учить будут достаточно жёстко. Не изменив своего отношения к питанию, мы здоровее не станем.

  1. Структурированная вода

Необходимо решить для себя, что можно пить и что нельзя. Структурированной воды в рационе должно быть 1,5-2,5 литра в день для взрослого человека, но не менее 80% от общего потребления воды, остальных напитков — не более 20%. Биокерамика Ceratonic компании Ceragem  – одно из лучших решений в этом случае, так как она оздоравливает воду.

  1. Противопаразитарная программа

Если Вы хотите избавиться от всех видов паразитов, делать это нужно системно, но не одновременно. Здесь нужна последовательность и этапность. Тепловое оборудование Ceragem позволяет делать это эффективно, качественно и безопасно.

5. Системная очистка организма

Это последовательная комплексная очистка и восстановление выделительных систем. Системная очистка — это лимфа, дыхание, желудочно-кишечный тракт, печень, почки, кожа. И проводить данную чистку так же одновременно и системно, открыв все выделительные каналы с помощью оздоровительного оборудования Ceragem.

  1. Защита от электромагнитного излучения

Результаты всех исследований говорят о том, что при снижении электромагнитного отягощения организма он начинает восстанавливать свое биополе, и это проявляется как повышающийся иммунитет организма, как общий оздоровительный эффект.
Тепловые матрацы Ceramix компании Ceragem – лучшее  средство для компенсации как уже причинённого вреда организму, так и для дальнейшей нейтрализации электромагнитного отягощения.

  1. Профилактика

Все системы можно регулировать и налаживать только одним способом и одновременно — СИСТЕМНО. Это кажется невыполнимой задачей. Но комплексный подход с помощью ВСЕЙ существующей у нас  линейки продуктов и вашего желания избавиться от заболеваний, физических и психологических проблем, восстановить полноценное здоровье безусловно приведёт к желаемым результатам! Дорогу осилит идущий!

Ceragem предлагает исключительно естественные методы оздоровления, позволяющие устранить причины, которые привели к нарушению здоровья и создать оптимальные условия для включения механизмов самовосстановления и саморегуляции, присущих организму любого человека от рождения. Такой подход является уникальной технологией сбережения здоровья и укрепления организма, который позволит Вам забыть об отнимающем силы и время бесконечном лечении болезней.