Меню Закрыть

Согласно учению восточной медицины подошвы тесно связаны с состоянием здоровья всего организма.  На стопах располагаются биологически активные точки, а также энергетические каналы, связанные со всеми внутренними органами. С древности традиция парить ноги в горячей воде являлась одним из способов лечения в Восточной медицине наряду с иглоукалыванием, массажем, моксотерапией и другими видами работы с акупунктурными точками.

В сезон простуд

Глубокой осенью начинается сезон простуд. В это время заболеть могут все: коллеги по работе, одноклассники детей, соседи, с которыми приходится ездить в одном лифте, и люди в метро. Сейчас иммунитету как никогда нужна дополнительная поддержка. Переход из сухого подогретого помещения во влажную и холодную уличную среду — это серьезный стресс для организма. Если у человека при этом снижен иммунитет, то его легко атакуют вирусы. На Востоке часто говорят: «Замерзли ноги — значит холодно всему организму». Если холод проник внутрь тела, то резко понижается сопротивляемость. Холодные ноги могут стать причиной заболеваний мочевого пузыря, почек, женских и мужских репродуктивных органов, а также всех отделов позвоночника. Поэтому в холодное время года нужно уделять особое внимание нижним конечностям и сохранять ноги в тепле. Укрепление иммунитета — основа профилактики простуд. В период, когда вокруг все чихают, иммунитету необходима дополнительная поддержка. Для этого компания Ceragem  создала эффективное современное оборудование  Тепловой мульти-мат Ceratonic (сауна для ног).

Тепловой мульти-мат Ceratonic  — способ профилактики

Мультимат Ceratonic (сауна для ног)  мобилизует иммунную систему человека на борьбу с любыми вирусами. Этот прекрасный метод нелекарственной терапии необходим всем, кто заботиться о состоянии своего иммунитета и нервной системы – и больным, и здоровым людям. Мультимат Ceratonic (сауна для ног)  изготовлен с применением терапевтической керамики Ceratonic. При нагревании керамика интенсивно излучает полезное длинноволновое инфракрасное тепло и отрицательные ионы (витамины воздуха). Уникальная конструкция этого оборудования позволяет получить эффект сауны и осуществить по-настоящему глубокое прогревание ног. Инфракрасное прогревание улучшает кровообращение и предотвращает застой крови в ногах, устраняет воспалительные процессы в суставах, а также укрепляет иммунитет и здоровье организма в целом. Мультимат Ceratonic (сауна для ног)  обеспечит здоровье кожи стопы, помогает бороться с заболеваниями суставов стоп и коленных суставов, возвращает ногам легкость и подвижность.

Кому необходимо применять Мульти-мат Ceratonic (сауна для ног)?

Использование Мультимата Ceratonic не имеет возрастных ограничений. Он одинаково подходит и детям, и взрослым, особенно, при:

  • промокших и замерзших ногах, а также при первых признаках простуды или гриппа;
  • при нарушениях кровообращения в ногах и заболеваниях сосудов ног (варикоз, атеросклероз, тромбофлебит, последствия сахарного диабета);
  • заболеваниях суставов и тугоподвижности ног;
  • сидячей работе или, наоборот, работе с продолжительным пребыванием на ногах;
  • заболеваниях почек и отеках нижних конечностей;
  • заболеваниях мочеполовой системы;
  • ушибах, растяжениях.

Мультимат Ceratonic – многофункционален, его можно использовать, как в качестве инфракрасной сауны для ног, так и в качестве эргономичного теплового матраса для общего прогревания тела. Также легко его можно  трансформировать в теплое кресло, чтобы глубоко прогреть область поясницы, малого таза и заднюю поверхность ног. Мульти-мат Ceratonic легок и компактен (3 кг, размер: 25х60х2см). Его удобно хранить и транспортировать, его можно взять в отпуск и на дачу. Он не имеет возрастных ограничений, его можно использовать и взрослым и детям, больным и здоровым людям.

Важно!

Выраженный и стабильный результат в профилактике и терапии хронических заболеваний достигается только при регулярном использовании Теплового мультимата Ceratonic. С Тепловым мультиматом Ceratonic уход за здоровьем превратиться в легкий и удобный ежедневный ритуал. Позаботьтесь о себе и своих близких. Компания Ceragem с радостью поможет вам в этом.