Меню Закрыть

Вы можете похвастаться своим здоровьем, гибкостью позвоночника и крепкими нервами? Если нет, то эта статья для вас. Используя электротерапевтическое оборудование компании Ceragem (Южная Корея) можно достичь поразительных результатов: не только полностью восстановить функции позвоночника, укрепить нервную систему, но и оздоровить весь организм в целом.

Зона особого внимания – позвоночник
Позвоночник — это опора человеческого организма, которая стареет вместе с ним. С возрастом наши мышцы становятся дряблыми, позвоночник искривляется и оседает, в нем возникают процессы разрушения (остеохондроз). Сказывается и сидячая работа в одной позе, и недостаток или переизбыток физических нагрузок, и стрессы, и неправильное питание. Старение позвоночника — не всегда боль. Первый симптом – это ограничение подвижности в позвоночнике. Помните, как в детстве легко вставали на мостик, без проблем доставали ухом до плеча или, наклоняясь вперед, – пальцами до пола? Попробуйте сейчас сделать то же — сложно, правда? Потому что нарушение эластичности в мышцах и связках является первым признаком застоя в суставах позвоночника. Со временем боль в спине начинает беспокоить нас при поднятии тяжелых сумок или работе на огороде. Примерно после 40 лет возникает целый букет хронических заболеваний. И мы начинаем бесконечно лечиться. Но здоровье вернуть себе не можем. Почему? Да потому, что болезни различных внутренних органов – это уже следствие. А причины — нарушения в позвоночнике. И пока будет существовать причина, вылечить болезнь невозможно!
Как же быть? Неужели пора закупаться лекарствами и сидеть на них всю оставшуюся жизнь? Специалисты южно-корейской компании Ceragem утверждают, что нет. Не спешите пить таблетки!

Супер-метод восстановления позвоночника
Исходя из результатов клинических исследований, проведенных в разных странах мира, а также, полученных за годы 20 летней практики знаний, компания Сeragem рекомендует уникальный электротерапевтический аппарат Ceragem Master. Он способен в кратчайшие сроки облегчить боли в спине, восстановить подвижность позвоночника и улучшить самочувствие. Методика ориентирована на вытягивание позвоночного столба и его укрепление. Принципы действия аппарата Ceragem Master способствуют повышению эластичности околопозвоночных мышц и связок, а также, возвращают позвонки в правильное положение и создают условия для восстановления межпозвонковых дисков (поврежденных амортизаторов).

Данное оборудование можно использовать, как в профилактических целях, предупреждая нарушения в позвоночнике, так и в качестве реабилитационной поддержки при заболеваниях и травмах позвоночника. Кроме того, электротерапевтический аппарат Ceragem Master, расслабляя спину, прекрасно снимает усталость после напряженного рабочего дня. Ежедневно принимая процедуры на аппарате, вы забудете о болях в спине, а необходимость в лекарствах отпадет.

Удлиняя свой позвоночник, мы удлиняем себе молодость
Важно учесть, что для достижения максимального эффекта и полноценного восстановления организма, электротерапевтический аппарат Ceragem Master необходимо использовать регулярно. В этом случае, у вас улучшится кровообращение, позвоночник растянется, расправится, сбросит тяжесть прожитых лет. Изменится осанка и походка станет легкой, как в молодости. Тренируя и растягивая позвоночный столб, мы усиливаем мускулы и связки, которые будут держать позвоночник в растянутом состоянии. Эта работа будет стимулировать циркуляцию энергии и крови по всему организму. Улучшится обмен веществ, а внутренние органы окрепнут. Восстановится нервная система. В целом, это благотворно скажется на здоровье всего организма.

Если человек станет подобным образом заботиться о своем позвоночнике, то и в 70—80 лет он будет здоров, энергичен, будет обладать ясным умом и трезвой памятью. Для этого необходимо осознать важность заняться своим здоровьем. Положительные результаты появляются буквально через несколько недель или даже через несколько дней регулярных занятий. Своевременное лечение возрастных изменений позвоночника возвращает людям высокое качество жизни, комфорт и отличное самочувствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *