Меню Закрыть

Самое ценное, что имеет человек, это его здоровье. Благодаря хорошему самочувствию и отсутствию недугов мы можем беспрепятственно работать, заниматься любимым хобби, отдыхать с семьей или осуществить какую-нибудь давнюю мечту. Тому, кто болен, нет дела до простых радостей. Сейчас весь мир напрягся из-за короновируса и других сезонных эпидемиологических заболеваний. Рекомендации ведущих мировых вирусологов и Всемирной Организации Здравоохранения сводятся в итоге к повышению иммунитета. Те люди, у кого он выше – они не болеют, или легче переносят эти состояния.

Иммунная система — это мощная внутренняя сила, которая помогает нам освобождаться (именно так переводится c латыни слово «иммунитет») от последствий множества неблагоприятных факторов, воздействующих на организм и вызывающих всевозможные недуги. Когда эта важная система выходит из строя, вот тогда мы и не «выкарабкиваемся». Ослабляют иммунную систему  загрязнения окружающей среды, химикаты, плохое питание, воздействия электромагнитных волн, различные хронические инфекции. Особенно губительно сказываются на ней гормональные нарушения. Ведь гормоны регулируют созревание и активность защитных клеток.  Но, даже если вы относительно здоровы, помните: ваш иммунитет страдает от стрессов. Сильные переживания, как правило,  увеличивают выработку иммунных клеток — так организм готовится к отпору неблагоприятных факторов. Но любые запасы прочности не бесконечны. И чаще всего, резкое снижение иммунитета возникает именно при стрессах и больших нагрузках. Подсчитано, что потеря любимого или близкого человека в десять раз снижает возможности иммунной системы убивать появившиеся в организме  раковые клетки и бактерии, в  народе говорят: «Постарел за два дня».  Дефекты иммунитета лежат в основе множества болезней, в том числе рака и СПИДа. Многие учёные согласны с тем, что наша внутренняя защита является наиболее действенным оружием против болезней, в том числе и рака и разного вида вирусов.

В течение тысячелетий люди старались найти эффективное средство для борьбы с  инфекцией. В результате таких стараний появлялись все более новые лекарственные препараты, все более сильные антибиотики, под влиянием которых наша иммунная система становилась как бы «немой». Она  разучилась защищать нас от микробов, рака и других болезней, так как потеряла знания, как это делать. Отсюда возникло понятие «ослабленный иммунитет».

Помощь иммунной системе нужна практически при всех тяжелых заболеваниях или  затруднениях при постановке диагноза. В  этих случаях укрепление  иммунитета позволяет успешно бороться за выздоровление. Принципы работы электротерапевтического аппарата Ceragem Master: массаж, коррекция позвоночника, акупрессура, прижигание, длинноволновое инфракрасное излучение (теплотерапия) способствуют укреплению иммунитета и  восстановлению естественной способности организма противостоять болезням.

Заведующий физиотерапевтическим отделением, врач-физиотерапевт ДКБ им. Н.А. Семашко, член Всероссийской ассоциации мануальной терапии Калашников Сергей Владимирович. Принимал участие в клинических исследованиях оборудования марки Ceragem в России (г. Москва).

«Уникальность электротерапевтического аппарата Ceragem в том, что он предполагает комплексное воздействие на организм. В основе этого оборудования – нефритовые ролики, которые служат фильтром для прохождения узкого спектра инфракрасных лучей. Длинноволновые инфракраксные лучи безопасны для человека, воздействуют мягко и расслабляюще, улучшая микроциркуляцию в тканях и органах.

Прежде всего, мы рекомендуем использовать технологию Ceragem с лечебной целью людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, грыжа и протрузия диска, искривление позвоночника). Хороший результат достигается в лечении неврологических процессов, выведении токсинов, нормализации артериального давления и сахара, лечении хронического бронхита и осложнений вирусных заболеваний.  Но это оборудование показано к использованию не только для пациентов с серьезными сложными болезнями. Мы рекомендуем его в качестве профилактики, как оздоровительную процедуру для здоровых людей. Такой аппарат можно поставить дома и использовать его в качестве тренажера сердечнососудистой системы, позвоночника, иммунитета. Методики эффективны, практически не имеют противопоказаний, дают быстрый терапевтический эффект».

Главным принципом воздействия электротерапевтического оборудования Ceragem на укрепление иммунитета является глубокий прогрев длинноволновым инфракрасным теплом.

Вот что утверждает доктор Peavo Airola, известный американский ученый в области питания: «Благодаря интенсивному прогреву инфракрасным излучением стимулируются обменные процессы, приостанавливается размножение патогенных вирусов и бактерий, повышается активность здоровых органов. Активизируются возможность самоизлечения и сила сопротивляемости организма. Лечение острых и хронических заболеваний, таких как простуда, инфекции, ревматические заболевания и заболевания дыхательных путей, ускоряется, благодаря усилению способности организма к самоизлечению. Организм тщательно очищается изнутри и снаружи от накопившихся вредных веществ и поэтому омолаживается. Система инфракрасного излучения стимулирует интенсивное потоотделение. Благодаря особому воздействию инфракрасных волн на потовые железы, процесс удаления токсинов и очищения кожи становится более интенсивным”.

Человеческий организм — самовосстанавливающаяся система. Если подпитать ее длинноволновым инфракрасным излучением, то время  «ремонта» организма после механических повреждений существенно сокращается  за счет ускорения обмена веществ. Раны, переломы, ушибы   заживают скорее, быстрее рассасываются  гематомы. Устраняется ряд нарушений пищеварения,  стимулируется работа толстого кишечника. Регулярное использование оборудования с инфракрасным излучением помогает сбалансировать вес. Процедуры на аппарате Сеragem Master успокаивающе действуют на нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность, нервный тик.

Такая форма терапии, основанная на принципах поддержания здоровья, в корне отличается от терапии химическими препаратами и хирургического вмешательства тем, что она, нормализуя обменные процессы, устраняет причину болезни, а не только ее симптомы. Поэтому она подходит не только для лечебных учреждений, но и для бытового (домашнего) использования. Важно помнить, что не существует такого лекарства, которое бы вылечило человека на самом деле. Лекарства могут лишь приглушить боль и помочь исцелению. Сам процесс выздоровления и здоровье вообще — это дело нашей внутренней системы защиты — ИММУНИТЕТА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *