Самоисцеление – это просто и естественно

Сознание своей болезни и готовность лечиться есть уже начало исцеления.

Мигель Сааверда

Большинство посетителей Серагем попали в демонстрационный центр, интересуясь вопросом, как избавиться от болезненных состояний?

Болезненные состояния – что это такое? Это когда наше Тело, или наша Душа, или наш Разум начинают «кричать» о том, что перегрузка предельна! Делается это для того, чтобы мы обратили внимание на причину болезненного состояния и устранили ее. Или, чтобы задумались, а что собственно в жизни не так, что организм кричит о помощи.

Работать над собой надо в комплексе. Функция Тела – совершать действия, значит надо действовать. Функция Души – чувствовать, значит надо наполнять свою жизнь новыми чувствами и ощущениями. Функция Разума – думать, значит надо принимать решения, ведущие к здоровому образу жизни. Если нет этих обменов, происходит застой, болото, ведущее к болезням.

s1Уровень здоровья и мощности энергетического потенциала человека в работе и в жизни определяется ментальностью, духовностью и зависит от его образа мыслей, чувств и действий. Как можно восстановить свое здоровье? Как включить природную силу активизации самоисцеления в организме?

Самоисцеление — это просто и естественно. Наш организм – это очень мудрый инструмент, который имеет свойства самовосстановления и активизации энергетического потенциала. Неизлечимых болезней нет, есть недостаток знаний, непонимание причин их возникновения, незнание средств и способов устранений причин этих заболеваний. Поэтому каждому человеку необходимо быть грамотным в вопросах своего здоровья.

Здоровье является или должно являться нормальным состоянием организма, хотя сегодня это состояние — скорее исключение, нежели правило для всего человечества. Природа или Бог сотворили нас совершенно здоровыми, мы были сотворены для того, чтобы здоровыми проживать долгую и насыщенную жизнь. Короче говоря, наше тело предназначено для жизни, а не для смерти, вызванной болезнями. Мы рождаемся для того, чтобы прожить жизнь, продолжительность которой увеличивается с древних времен, жизнь, которая без боли и болезней должна сама постепенно угаснуть, подчиняясь только влиянию времени. За исключением несчастных случаев Природа отнимает у нас жизнь только после того, как завершится наш жизненный цикл, после чего мы умираем от старости. Если болезнь обрывает жизнь преждевременно, это нарушение законов Природы, неизменных с начала времен.

Поскольку желание Природы — продлить жизнь, только ей одной принадлежит средство исцеления. Следовательно, все мы защищены силой самоисцеления, присущей всему живому. Если так, зачем же мы тратим время на поиски здоровья и исцеления за пределами самих себя? Поищем их в собственном теле! Так как оно скрывает сверхъестественную силу, дарованную Природой всем земным существам, исцеление находится в наших руках и более нигде.

Да, в каждом человеке заключена чудесная сила самоисцеления. Следовательно, для выздоровления достаточно применить процедуры натуротерапии, соответствующие законам природы и с максимальной быстротой восстанавливающие жизненную силу, например, оздоровительные сеансы электротерапевтического оборудования Серагем.

s2

Наш организм обладает способностью самоисцеления с определенной скоростью. При ранении или ожоге рана заживет сама по себе, и выздоровление наступит в течение от нескольких дней до недели. Другими словами, даже если вы не наложили бактерицидную мазь на рану или ожог, рана заживет сама. На данный момент не существует лекарства против вирусной инфекции. Однако даже при кашле или простуде, вызванными вирусной инфекцией, выздоровление, как правило, наступит в течение одной или двух недель без применения лекарств. Для поддержания жизни тело должно обладать достаточным количеством жизненной энергии или Ци. Акупрессурный и тепловой эффект, которые обеспечивает электротерапевтическое оборудование Серагем, ускоряют процесс выздоровления путем увеличения уровня жизненной энергии на больной части тела и во всем теле.

То, что мы называем чудесным исцелением, является ничем иным, как увеличением скорости самоизлечения организма. В целительстве нет ничего сверхъестественного или паранормального. Оно основано на естественных законах, о которых многие люди просто не подозревают.

Если наука до сих пор не может обнаружить и измерить жизненную силу Ци, это не означает, что ее не существует или что она не влияет на здоровье организма. В древние времена люди не знали о существовании электричества, его свойствах и практическом применении. Но это не означает, что электричество не существует. Наше незнание не меняет действительности; оно лишь изменяет наше восприятие действительности и приводит к неправильному восприятию или к неправильному пониманию реального и нереального и наших возможностей. Дети обладают большей энергией, чем пожилые люди. Вы, конечно же, замечали, что дети много двигаются с утра до вечера и при этом они практически не устают. У кого скорее заживает перелом — у ребенка или у пожилого человека? У ребенка перелом заживает быстрее, в то время как у пожилого человека перелом заживает очень медленно, а иногда и вообще не заживает.

Рассмотрим, возможно ли самоисцеление организма, и какие факторы мешают выздоровлению, а какие ускоряют его. Основной фактор, мешающий оздоровлению, — это неверие в колоссальные возможности организма. Больной просто не верит, что его организм сам способен восстановиться, а только лекарства и врачи могут помочь в лечении. Однако химические лекарства лишь временно устраняют симптомы заболевания, борются со следствием, а не с причиной. Что же получается? Организм как бы дезориентируется от  сильного воздействия химических лекарств, на их действие возникает реакция, которая мешает организму самому принимать необходимые меры. Надо понять, что лечат не лекарства, они только пробуждают скрытые резервы организма, но могут  даже и нанести вред.

Сегодня во всем мире все больше надежд возлагается именно на восстановительную медицину — основанную на использовании методов и средств, на основе природных компонентов, пробуждающих скрытые резервы самого организма. К таким средствам относится оздоровительное оборудование Серагем. Используя продукцию Серагем 2-3 раза в день, человек поддерживает в «боевой готовности» силы своего самоисцеления, которые оберегают его от самых разных и коварных болезней.

s3