Здоровье человека зависит от самого человека

Здоровье человека
зависит от самого человека

 

Профилактика здоровья — это то, чем должен заниматься каждый, кто хочет быть здоровым. Здоровье человека нуждается именно в профилактике, именно она позволяет поддерживать здоровье в надлежащем состоянии. Уже после 30 лет в организме человека начинают происходить значительные изменения. Ослабевает иммунная система, появляются разнообразные острые и хронические заболевания. Самые последние исследования показали, что активный образ жизни и профилактика здоровья позволяют снизить опасность заболевания более чем вдвое. Без имени-321

Генеральный дистрибьютор Ceragem в Молдове и Украине Михаил Федорович Вагилевич

о роли электротерапевтического оборудования Ceragem в профилактике здоровья

Сегодня, разговаривая с людьми, я часто задаю такой вопрос: «Какие меры вы принимаете, чтобы предотвратить болезни, сохранить свое здоровье и продлить свою жизнь?» И в большинстве случаев, в ответ я получаю продолжительную паузу, улыбку, некоторые отвечают, что делают зарядку. Но именно мы ответственны за свое здоровье, а значит и нашу жизнь. Проблема заключается в том, что в нашей стране люди пока не осознают потребности в профилактике.

Любому человеку хочется есть, пить, красиво выглядеть. Мы все привыкли платить деньги за то, чтобы быть сытыми. Мы привыкли также платить деньги за то, чтобы быть красивыми. А как насчёт оплаты за своё собственное здоровье? Во всём мире, чтобы быть здоровыми, люди платят деньги. 90% корейцев, 80% американцев, 70% европейцев ежемесячно платят за своё здоровье. Какая часть бюджета в Вашей семье отведена, чтобы платить за ваше здоровье?

Здоровье не приходит ниоткуда, особенно в наше время. Об этом свидетельствуют статистические данные по Молдове и Украине.

                                       СТАТИСТИКА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ В МОЛДОВЕ И УКРАИНЕ

On-ObchSmert

 

Например, по прогнозам статистики, большинство сегодняшних 16-летних мальчиков не доживут даже до 48 лет! Ужасающая картина, не правда ли? Многие люди умирают от сердечной недостаточности, чувствуя себя вполне здоровыми. Часто это случается просто во сне! Мы должны помнить, что существует некий духовный принцип, чтобы что-то иметь, нужно сначала отдать. Что посеет человек, то и пожнет. (Библия). Как и сколько инвестирует человек в своё здоровье, так и столько проживет.

 

Продукцию компании Ceragem, в первую очередь, нужно использовать не тем, у кого что-то болит. Мы предлагаем её, прежде всего, для профилактики. Поэтому все, кто принимает решение о приобретении электротерапевтического оборудования Ceragem, остаются довольны, потому что знают, что не потратили деньги, а инвестировали часть своих финансов в самое ценное, что у них есть – их здоровье! (А не только для того, чтобы прошли боли в спине).

human_organ

 

Например, человек болен сахарным диабетом, что случается довольно часто. Конечно же, он мечтает избавиться от этой проблемы, это понятно. И Ceragem может снизить или нормализовать сахар в крови, но он не может полностью избавить человека от этого заболевания. (В данном случае речь идет о диабете 1 типа). В таком случае необходимо всегда помнить, что у больного сахарным диабетом, кроме поджелудочной железы, которая ответственна за выработку инсулина, есть еще множество других органов и систем, от правильной работы которых зависит, как и сколько такой человек проживет. Как вы думаете, что лучше, прожить с сахарным диабетом до глубокой старости, или в молодом возрасте умереть от инсульта? Такого же рода вопрос относится и к тому, кто зациклен, например, только лишь на улучшении зрения.

Чем больше такого рода информации мы будем иметь и серьезно к ней относиться, тем больше будем задумываться о своём здоровье и принимать адекватные меры. Самый важный вопрос состоит в том, что человек делает именно сегодня, чтобы сохранить своё здоровье?

У каждого есть потребность жить, и жить здоровой жизнью. Любой нормальный человек ни за что бы не хотел заболеть какой-нибудь неизлечимой болезнью. Даже самые пожилые люди не хотят ни болеть, ни умирать. У человека может быть большое количество стремлений в жизни – иметь лучший дом, машину, одежду, украшения и т.д., но он должен понимать, что всё это хорошо только в том случае, если человек здоров и делает всё для того, чтобы в будущем также оставаться здоровым. Именно поэтому  продукты Ceragem необходимы людям, как воздух!

ПРОФИЛАКТИКА! Вот что сегодня является жизненно необходимым для каждого украинца и молдаванина. Абсолютно все, не только больные, но и здоровые, начиная с 20 лет, должны знать, как сохранить свое здоровье и снизить риск таких болезней, которые уносят жизни большей части населения наших стран и всего мира. Именно поэтому в развитых странах ежедневный прием оборудования Ceragem является нормой жизни. Именно поэтому в этих странах люди меньше болеют и живут гораздо дольше.

Оборудование Ceragem способно оказать существенный оздоровительный эффект и тысячи людей в этом убедились, принимая его в бесплатных демонстрационных центрах Молдовы и Украины. Мы всегда будем гордо пропагандировать Ceragem, зная и понимая, что независимо от того, получили вы уже долгожданный результат или нет, (т.к. заболевание может быть сильно запущено), принимая Ceragem, мы существенно снизим риск заболевания раком, сердечнососудистыми и другими заболеваниями, которые в дальнейшем могли бы стать причиной преждевременной смерти.

P.S. Напоминаю!!! Генетический потенциал продолжительности жизни человека составляет 120 – 140 лет!

Гарантирую, что ежедневно применяя электротерапевтическое оборудование Ceragem для ухода за позвоночником и с целью профилактики, Вы укрепите свою иммунную систему и Вам не придётся обращаться к врачу по поводу серьёзных проблем со своим здоровьем или здоровьем своих близких.

 

master6

 

Сeragem – это уникальное оборудование производства Южной Кореи по предотвращению болезней, сохранению здоровья и продлению жизни человека.